Maître

Torremolinos
Publicada hace 3 horas

Interesados enviar currículos a direccion@hotelpalmasol.com

-Funciones:

– Planificación del personal.
– Realizar turnos y cuadros de horarios para personal.
– Gestionar todos los asuntos relacionados con los materiales, herramientas e instalaciones asociadas con su espacio de trabajo.
– Coordinar las relaciones entre los distintos departamentos involucrados en la prestación del servicio.
– Gestionar las compras de manera que se establezcan y cumplan los procedimientos y estándares específicos.
– Recibir clientes, supervisar, organizar y controlar el trabajo del equipo a cargo.
– Planificar y supervisar la preparación del comedor.
– Realizar mensualmente el inventario de comedor, material y bodega.
– Mantener relaciones directas con clientes y proveedores de materias primas utilizadas.
– Aconsejar al cliente la elección de vinos y otras bebidas.

-Requisitos

-Titulación mínima: Ciclo Superior
-Experiencia: De 5 a 10 años
-Categoría profesional: Mando Intermedio
-Residencia: Provincia vacante
-Idioma imprescindible: Inglés – Profesional

-Actitudes y habilidades:
-Orientación al cliente.
-Persona responsable y dinámica.
-Don de comercial.
-Habilidades sociales y de liderazgo de grupos.
-Capacidad de organización.
-Trabajo en equipo.
-Tolerancia a la presión.

Envía tu candidatura